• Email: scuip@ms.scu.edu.tw
  • Tel: +886-2-2311-1531

First Taiwanese graduate representative at Berkeley in 150 years:

  • Home
  • News
  • First Taiwanese graduate representative at Berkeley in 150 years:

First Taiwanese graduate representative at Berkeley in 150 years:

2018-06-21 10:52:19

"柏克萊分校創立於1868年,今年正好滿150周年,工程學院也是初期創校學院之一 ... 葉采衢也成為首位在柏克萊分校畢業致詞的台灣學生。"

在為這位 #台灣之光 感到驕傲、喝采、與有榮焉的同時,小邊想幫大家劃幾個重點:

活用手邊進修資源
就像葉采衢參加2006年創立的"醫師科學家學程",並爭取學校獎學金。
與其暑假玩耍打工,各位同學不如每天花個2小時,既能先修美國大學課程,獲得轉學分的機會,又能拿到常春藤教授推薦信 

挖掘
自己所需和所求
葉采衢期望能"讓世界成為更好的地方",而他需要"超凡的意志力"。
各位未來的葉采衢應該也花點時間思考自己出國留學期望獲得什麼? 對自己的人生和職涯塑造會有什麼代表性的影響?

我們提供的課程不是你的唯一選擇,但你不應該忽略我們。
人生這麼長,我們期望至少能陪你走過大學這四年!  (點圖片看文章)


#pride #berkely #lifegoal #careergoal #wordofadvice
#fjuiss