大師課Global Mentorship Program如何做到?

ONPS大師課的使命,就是讓每位學生都能獲得最好的學術支持。實施小班制,並通過與教授互動,學生將與mentor建立緊密的師生關係,輔導有想法的學生製作論文或作品集,並提供他們申請夢想科系所需備的知識。

我們幫助超過85%的學生錄取他們心目中的理想大學,100%的學生錄取了全美Top50的名校。

我們的學生,已收到了如 Georgia Tech、Columbia University、Boston University 等學校的錄取。

我們的留學教育團隊擁有10年的國際高等教育行業經驗。

留學背景的強大團隊,深知海外高等教育市場 ,致力於培養頂尖海歸人才。

我們擁有500+的海外教授師資庫、300+的海外大學聯繫窗口,同時也是台北東吳大學的戰略合作夥伴。

將國際化課程深入台灣高等教育機構,因為我們相信,唯有不間斷的資源優勢,才能帶給學生堅強的支持。

我們不只輔導學生錄取好大學,更要幫助他們找到好工作。

教授指導+顧問團隊諮詢,不僅讓學生建立業界人脈,更能獲得第一手業界資訊,幫助事業起步。

邁向成功的第一步,你準備好了嗎?
加入
*
*
*